Filet de julienne à la créole
30 min
Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
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Faites votre marché du Mardi 31 Décembre au Lundi 6 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 8 au Vendredi 10 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 filets de julienne de 180g (360g), 1 pot de tapenade de poivron confit 150g, 1 gousse d’ail, 1 citron jaune, 20 cl de lait de coco, 250g de riz basmati
Dans votre cuisine : huile d’olive, sel et piment d’Espelette
Préparation:
1) Préchauffer le four à 200°
2) Dans un plat allant au four, disposez les filets de poisson, l’ail émincé, salez et poivrez, puis arrosez de citron et d’huile d’olive.
3) Faites cuire au four pendant 15 minutes.
4) Dans un bol, mélangez le lait de coco et la tapenade de poivron.
5) Sortez le poisson du four, videz l’excédent de jus et ajoutez la crème au poivron. Remettez au four 10 minutes.
6) Servez accompagné de riz basmati. Conseil cuisson du Poulet curry .
La barquet…
5,50 €
La barquet…
3,95 €
La barquette
3,95 €
"Tapenades de légumes Sud'n'Sol", à utiliser en tapas, apéritifs dinatoires, dipping, accompagnement de poissons...
Sans additifs, ni conservateurs
Conservation : 45j. à 4°C (une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours)
L'unité
0,20 €
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0,20 €
L'unité
0,70 €
L'unité
0,70 €
Citron jaune issu de l'agriculture biologique
La boîte
2,30 €
La boîte
2,30 €
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,40 €
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